Wir waren Ende April bis Mitte Mai zum 4. mal im Seashell. Das Seashell ist eher ein kleines Hotel, selbst wenn es ausgebucht ist, ist immer noch genügend Platz in der Anlage sowie am Strand! Es ist gleichermaßen für Singles, Paare und Familien geeignet. Der Services ist sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam! Die Gästebetreuerin Yasemin , hat immer ein Ohr für ihre Gäste ! Sie ist eine Bereicherung fürs Haus ! Das essen ist mehr als 5* wert ! Die Auswahl der speisen ist grandios, ob Qualitativ oder Quantitativ ! Die modernen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben allen Komfort den man braucht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.Wir werden es dem gesamten Personal berichten auch habe ich mich sehr über ihre Lobenden Worte gefreut. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management