Das Hotel ist eher klein, kein riesiger Turibunker. Es hat überwiegend deutsche Gäste. Davon sehr viele Stammgäste. Warum sich manche Leute darüber aufregen erschließt sich mir nicht. Hier wird jeder freundlich bedient. Die vermeintliche Bevorzugung der Stammgäste findet meiner Meinung nicht statt. Aber man sollte bedenken : " Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus." Freundlichkeit , ein Danke bzw. Bitte womöglich noch in Landessprache schließt Herzen auf.
War zwar nur Heckenaussicht aber anscheinend das leiseste Zimmer im ganzen Block. Die Betten waren sehr gut. Wir haben top geschlafen. Safe und WLAN ist kostenlos.
Herausragend. Wir haben uns am Showcooking, Snackecke und an der Strandbarküche verpflegt. Ala Carte haben wir nicht genutzt weil das Angebot im obigen Bereich so vielfältig und schmackhaft war. Bewertungen mit "wenig Auswahl, immer dasselbe" kann ich absolut nicht verstehen. Dann möchte ich noch das Stammgästeessen erwähnen. Hervorragend . Vielen Dank dafür. So etwas ist nicht selbstverständlich
Phänomenal. Einen herzlichen Dank an ALLE. Selten so viel Freundlichkeit erlebt.
Es ist alles in nächster Nähe. Strand, Basare, schöne Promenade, Dolmus Wir hatten eine Transferzeit von ca. 1 Stunde.
Wellnessangebot ist in Ordnung. Vieles, u.a.die Salzgrotte kann kostenlos benutzt werden. Animation war nicht aufdringlich. Sehr positiv
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort & Spa Team