Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Seashell, Erholung pur

Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Keine Sonnendächer am Strand, sondern einzelne Sonnenschirme. Man fand immer einen Platz, trotz Ausbuchung des Hotels. Hotelanlage sehr sauber.

• Wir hatten ein Comfort - Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer ausgestattet mit 3 Betten und einer Couch. Sehr schön mit grossem Balkon.

• Das Essen bot den ganzen Tag über eine grosse Auswahl. Für jeden etwas dabei.

• Der Service war ausgezeichnet. Hervorheben möchte ich nur einige Namen: Hassan, Cabir, Süleman, Hüseyn, Hilmi, Naim, Bilgin, Erman, Ali und den Superkellner Siri. Außerdem Abdullah von der Vitaminbar mit dem ausgezeichneten Eiskaffee und den Vitamindrinks. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde.

Fast jeden Tag eine Live - Show. Nicht zu vergessen das Oktoberfest, Stammgäste - Essen mit 7 Gängen an der Strandbar und den unvergesslichen Galaabend mit Feuerwerk, verschiedenen Grillstationen und ein unbeschreibliches Angebot an Speisen. Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Norbert

Hallo Nobert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team