Holger & Gisela (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 3 Wochen • StrandSeaShell ,Hotel mit Dreamteam!

Wir waren von Ende April bis mitte Mai ,das erste Mal im SeaShell und waren rundum begeistert !Wir reisten per Privattransfer mit Mehmet Muku an ,ganz toller Service ,sicher und pünktlich !Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im Ort Evrenseki .Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel ,an der wunderschönen Strandpromenade .Für einen erholsamen Strandurlaub mit Wellness bestens geeignet .Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Hülle und Fülle in unmittelbarer Nähe des Hotels .Im Hotel selber befinden sich auch ein Optiker ,Juwelier ,Friseur und ein Kiosk sowie eine Boutique. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt .Wunderschöner Pool ,auch ein Becken für Kleinkinder ist vorhanden ,sowie Wasserrutschen. Trotz Corona war es für uns einer der schönsten Urlaube ,auch weil das gesamte Hygienekonzept des Hotels super ist. Ein PZR Test kann auch im Hotel gemacht werden.

• Wir hatten ein sehr geräumiges ,wunderschönes Doppelzimmer mit Meerblick .Minibar (wurde täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt),Safe inclusive ,Bademäntel und Hausschuhe .Die Möglichkeit seine Garderobe reinigen zu lassen besteht ebenfalls .Ferner gab es auch noch einen Wasserkocher ,zur Kaffee und Teezubereitung .Das Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls täglich .Strandhandtücher sind ebenfalls kostenlos .Hygiene wurde im gesamten Hotel groß geschrieben und vorbildlich umgesetzt .Wir fühlten uns dort sicherer als in Deutschland .Ein ganz großes Lob gilt hier dem gesamten Reinigungsservice.

• Das Essen war ein Traum ,trotz Coronakrise ,wurde man hier vom feinsten verwöhnt !Live Cooking an der Beachbar und Abends im Restaurant ,tolle Gerichte die liebevoll angerichtet wurden .An der Beachbar wurde man von Ferit und seinem Team mit liebevoll angerichteten und köstlichen Speisen verwöhnt ,so etwas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt .Die Kellner Yasin und Firat lesen einem die Wünsche von den Augen ab. An der Poolbar das selbe Bild ,stets schnelle und freundliche Bedienung ,Nazli und Halil üben ihren Job hier wirklich mit Herzblut aus. Die Servicemanager Gökhan und Önder sorgen im gesamten Gastronomiebereich für eine richtige Wohlfühlatmosphäre und sind stets für einen da .Das Essen im a la Carte Restaurant übertraf ebenfalls alle Erwartungen.

• Angefangen von der Gästebetreuerin Yasemin ,die stehts ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat ,bis hin zu den Reinigungskräften ,fühlt man sich hier bestens aufgehoben .Das gesamte Personal ist stets nett und zuvorkommend zu den Gästen !Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre .

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten . Zentral gelegen ,Geschäfte gut erreichbar .Gute Ausflugsmöglichkeiten (wenn nicht gerade Corona ist).

Hier möchten wir einmal die tolle Arbeit des Animationsteams hervorheben !Das Team um Animationschef Deniz ,Murat und DJ Musti haben es trotz diverser Einschränkungen immer wieder geschafft ,für teilweise nur 40-50 Gäste , etwas auf die Beine zu stellen !Die Kinderdisco wurde teilweise für nur 2 Kinder durchgeführt.es wurden verschiedene Quizabende sowie ein Bingo mit tollen Preisen veranstaltet ! Für gute Stimmung wurde stets mit anschließender Musik gesorgt .Ferner konnte man Boccia am Strand ,Tischtennis und auch Step Aerobic ausüben .Ein Hallenbad und Fitnessraum sind auch vorhanden. Eine Wellnessabteilung gibt es auch ,wo man sich verwöhnen lassen kann .Sehr gute Massagen und auch Hamam sind hier sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Holger & Gisela

Hallo Holger & Gisela, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management