Einmal Seashell, immer - wieder - Seashell. Tolles Hotel, nicht zu groß mit allem, was das Herz begehrt. Nettes Personal, moderne gemütliche Zimmer, Originalgetränke und fantastisches Essen. Einfach hervorragend! Wir sind Stammgäste und kommen gerne in dieses Haus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, eine gut bestückte Minibar, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Wir hatten seitlichen Meerblick und finden diesen wirklich sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Von Live-Cooking über Salat-, Käse-, Wurst, Obst- und Nachtischbuffets. Es gibt so, so viel, dass man es gar nicht schafft, alles zu probieren. Sehr gute Küche! Kompliment.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Respektvoller Umgang, freundlich. Schneller Service. Einziger Hinweis: es ist nicht ganz so prickelnd, wenn Gäste mit Badelatschen und kurzer Hose abends ins Hauptrestaurant kommen. Was auffällt ist, dass die weiblichen Service-Kräfte mit sehr (!!!) kurzen Röcken bedienen. Die könnten etwas länger sein, aber das ist wohl so gewünscht.
- Kultur & Erlebnis
Diesmal nur nach Side zum Apollontempel und die "alten Steine" anschauen. Nach vielen Jahren kennt man das meiste schon.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist schön breit und man kann gut Spaziergänge machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn man in Side ist, könnte man mal einen Tag nach Antalya in die Altstadt gehen und sich dort umschauen. U.a. das Hadriantor und Kaleici. Wunderschön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zum Dolmus sind es schon ca. 10 - 12 Gehminuten. Ein Taxi ist preislich erschwinglich und kommt direkt zum Eingang vorgefahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, das Essen und unser Service gefallen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung von Side und Antalya erkunden konnten und die Kultur erleben konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ein herzliches Willkommen zurück in Ihrem Sea Shell Resort! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sea Shell Resort Team