Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSeashell Resort & Spa für 2023 wieder gebucht !!

Gut

Ein tolles Hotel und durch die Größe familiärer Charakter. Wir fühlten uns sofort nach Ankunft sehr gut aufgehoben !!!

• Wir hatten wie gebucht ein Doppelzimmer mit Landblick. das Zimmer war Riesengroß und es hatte somit reichlich Platz und Stauraum für unsere Sachen und die Koffer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Mit einem Wort: Spitzenklasse, Alle Speisen waren sehr, sehr lecker. Besonders vorzuheben ist Yakup Altinbağ mit seinem Team an den Live-Cooking Stationen, jeden Abend sind wir hier die Augen und der Gaumen durch die leckeren Speisen verwöhnt worden. Super. Weiter so !!

• Hier gibt es auch nur Gutes zu berichten. Alle Servicekräfte haben hervorragend gearbeitet und uns somit einen tollen Urlaub beschert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Kumköy mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten.

Hier ist unserer Meinung nach noch reichlich Potenzial nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Torsten

Hallo Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team