Rolf (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandSeashell Resort und Spa - du konntest überzeugen

nach unserem Aufenthalt im Seashell Resort und Spa im Oktober 2017 waren wir gespannt auf das Wiedersehen. Es wurde zu einer sehr erfolgreichen Wiederbegegnung. Es war einfach nur toll!

• vorbildlich wie wir es aus unserem Aufenthalt bereits 2017 schon kannten war auch wieder einmal der Zimmerservice. Hierfür möchten wir uns im Nachgang nochmals bei Serda bedanken. Ausgezeichnete Betten, Ruhe im und ausserhalb des Hotels sorgten für einen erholsamen Schlaf.

• Einen ganz grossen Dank muss man dem Management, allen Köchinnen und Köchen sowie dem Bedienpersonal dafür aussprechen,was sie für das leibliche Wohl der Gäste leisteten. Das tägliche Abendessen als auch die einzelnen Anlassabende während unseres Aufenthalts waren ein kullinarisches Erlebnis. Eine sehr breite Auswahlmöglichkeit an Speisen ob Fleisch-oder Fischgerichte oder Obst-und Gemüse sowie Salate, ganz zu schweigen vom Dessertangebot ließ für uns keine Wünsche offen. Auch die Ausgestaltung des Gastraums und der Tische mit stets kunstvoll dekorierter frischer Tischwäsche etc. gilt es lobend zu erwähnen. Überzeugt hat uns in diesem Zusammenhang z.B. auch der aus dem neuen Versorgungskonzept des Hotels herrührende Sonntagsbrunch. Aber auch der Strandservice im tadellos funktionierenden Pavillion ließ für uns keine Wünsche zu. Auch das verbesserte Platzangebot durch die Erweiterung des Gastraums trug sehr zur Verbesserung der Atmosphäre während der Mahlzeiten bei.

• es gab im gesamten Zeitraum unseres Aufenthalts keinerlei Grund irgend etwas kritisch anzumerken.

• eine knappe Stunde Fahrt im Bus vom Flughafen Antalya aus brachte uns gut und sicher ins Seashell. Dort angekommen, wurden wir sehr freundlich und kompetent als Gäste begrüßt. Was uns am Seashell schon 2017 überzeugte sind die kurzen und überschaubaren Wege sowohl im Hotel, zum Strand, zur Kurpromenade und auch zu den zahlreichen Zielen in Evrenseki und der näheren Umgebung . Eine vorbildliche Gästebetreuung informierte uns bereits am 2. Tag über mögliche Ausflugsziele bis hin nach Istanbul. Da wir zum wiederholten Male die Türkei bereisten nutzten wir auf unserer diesjährigen Fahrt keine der möglichen Ausflüge sondern spazierten oder fuhren mit dem Dolmus bis hin nach Manavgat und freuten uns über das neu Entstandene in Form schöner Parks und Wohngebiete. Mit sehr guten Hinweisen für einen schönen Verlauf des Urlaubs für uns als auch für alle anderen Hotelgäste wartete der stets erreichbare Operation Manager des Hotels, Herr Serkan Cemil Özbey auf.

• Gut

täglich gab es bekanntes Entertainment sowohl am Abend und in Abhängigkeit vom Wetter auch am Strand oder Pool. Einen guten Eindruck machte der Fitness- als auch der Wellnessbereich. Alles in allem, wer etwas nutzen wollte fand entsprechende Möglichkeiten. Wir wollten Frühling- bzw. Frühsommererlebnisse und da stand sehr viel Spazierengehen für uns im Vordergrund.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team