Wir waren das 1.mal im sea Shell, und waren total überrascht von dem Hotel, und dem guten Service und dem schönen Ambiente. Sehr freundliches Personal und die Managerin war zu jeder Zeit ansprechbar. Der Weg zum Strand war nur ein Katzensprung entfernt, was uns sehr gelegen kam.
Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich ausgestattet. Sehr gute Betten, wir haben hervorragend geschlafen. Auch das Bad mit der ebenerdigen Dusche war ein weiteres Plus für uns. Die Waschbecken, und auch das WC könnte für uns (große Personen) etwas höher angebracht sein.
Das Essen im Hotel hat uns immer sehr gut geschmeckt, und war auch sehr abwechslungsreich Sehr schön waren die Themenabende, an denen sich alle sehr viel Mühe gemacht haben. ( Tischdeco , Büfett etc. ). Auch am Strand war das Essen und auch der Service sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben meistens bei dem gleichen Kellner gesessen, der uns sehr nett und freundlich bedient hat. Keine Wünsche blieben offen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir waren nur eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele gibt es genug, wir haben aber nur den Markt in Side besucht, da wir einen Strandurlaub machen wollten.
Wellness und Fitness war für uns kein Thema, nur das Laufband wurde von meinem Mann benutzt. Abends gab es Animation, aber wir haben wenig teilgenommen, da wir einen ruhigen Strandurlaub machen wollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gisela |
Hallo Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team