Arnim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr eng, sehr laut

Schlecht

Sehr enge u. laute Anlage. Nichts für Leute die ausspannen wollen. Rezeption mit 3 Leuten besetzt , trotzdem bei mehr als 5 Gästen überfordert. Hotel ist anscheinend chronisch überbucht. Habe selbst gehört (5X): das Zimmer ist erst morgen früh frei. Und jetzt zum Strand: ein schmaler Streifen, so schmal wie ein Badetuch. Wo sind die Liegen, nicht einmal Reserve-Liegen sind da. Aber trotzdem: Verpflegung war sehr gut, Sauberkeit war i.O., Service-Personal war i.O. Wir würden aber trotzdem nicht noch einmal ins Seashell einkehren.

• Zimmer war OK, aber Balkon direkt an der Hotel-Terasse (einziger Freisitz des Hotels bei schönem Wetter), deswegen sehr laut.

• Verpflegung war sehr gut. Abwechslungsreich u. wohlschmeckend

• Personal sehr freundlich, Rezeption überfordert. Beschwerden u. Reklamationen werden gerne überhört.

• Direkte Strandlage, aber wo sind die Liegen. nicht einmal Reserve-Liegen vorhanden. Shopping i.O.

Alles sehr eng. Am Strand zu wenig Liegen. Für Kinder viel zuwenig Platz

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Arnim

Hallo Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team