Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr erholsame Zeit

Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer guten Auswahl an frischen Produkten. Ein kleiner Minuspunkt: der Strandbereich hat uns leider nicht vollständig überzeugt. Besonders störend fanden wir, dass überall geraucht wird und es keinen ausgewiesenen Nichtraucherbereich gibt. Die bereitgestellten Badetücher, Strandtücher wirken bereits deutlich in die Jahre gekommen und teilweise abgenutzt. Hier wäre eine Erneuerung bzw. Verbesserung wünschenswert.

Lieber Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel insgesamt einen sehr guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, die sauberen und modernen Zimmer sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zum Strandbereich. Ihre Anmerkung bezüglich eines möglichen Nichtraucherbereichs nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Auch Ihren Hinweis zu den Bade- und Strandtüchern nehmen wir ernst. Wir werden dies an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit entsprechende Kontrollen und Verbesserungen geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SeaShell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SeaShell Resort & Spa Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten