Hubertus (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, top Hotel!!!

Wir waren 8 Tage im Seashell und können daher nur das weitergeben, was wir dort in dieser Zeit erlebt haben. Wir fahren schon seit langer Zeit nach Evrenseki und kennen dort eine Menge Hotels und das Seashell gehört mit zu den besseren Hotels, sehr zu empfehlen, tolles Preisleistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sehr frendlich, Showcooking (im Hauptrestaurant hinten im Wintergarten) jeden Abend der Hammer, beim Essen für jeden was dabei, jeden Abend abwechslungsreich und geschmacklich gut. Schöne Hotelanlage, sehr familiär, kurzer Weg zum Strand, zum Shopping paar Minuten zu Fuß, Dolmbusanbindung sehr gut. Wlan (sogar am Strand), Safe und Sky (für alle Fussballliebhaber) kostenlos. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Liegen belegen gab es nicht, da dies ausdrücklich vor 8 Uhr vom Hotel nicht gewünscht wird und zu unserer Zeit, haben sich alle Gäste dran gehalten. Können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume), riesengroß, großes Bad, Safe, 2 Fernseher, Sky, Wlan, Minibar, Wasserkocher. Super schön.

• Showcooking spitze, A la Cart Restaurant ( wir waren beim Italiener) gut. Strandbar sehr gut.

• Sehr netter und freundlicher Service. KEINER wurde bevorzugt, es gab zwischen Ersturlauber und Stammgäste keinen Unterschied.

• Von der Landung am Flughafen, Koffer Ausgabe und Transfer bis zum Hotel vergingen nur 1 1/2 Stunden. Shoppingmeile vorhanden. Dolmbusanbindung nach Side oder Manavgat.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, Hallenbad beheizt, großer Pool, Kinderpool und Pool mit Wasserrutschen. Leider konnten wir den Pool draußen nicht nutzen, war noch zu kalt. Wellness haben wir nicht gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hubertus

Hallo Hubertus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team