Schönes Hotel an der Promenade von Everensiki. Schöne Zimmer, welche man mit seitlichem Meeblick und Meerblick buchen sollte. Im Haus befindet sich ein Uhren- Schmuckgeschäft. Hier bei Tunca sollte man unbedingt hereinschauen. Man findet eine freundliche Beratung und gute Preise. Das Haus selbst ist sehr freundlich gestaltet. ie Betreuung lässt keine Wünsche offen. Selbst wenn mal etwas nicht nach Wunsch verläuft. An der Reception finden sie immer freundliche Mitarbeiter die das Mögliche auch Möglich machen.
Die Gastronomie war unser Geschmack. Die Auswahl ist gut. Wir denken es ist für jeden etwas dabei. Die Abwechlung der Speisen ist wie in jedem von uns besuchten Hotel.
Das Personal ist immer freundlich. ir haben Keine negativen Erfahrungen gemacht
Hier können wir nicht viel sagen, da wir das reichliche Freizeitangebot nicht viel genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Holger |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team