- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues sehr schönes Hotel in direkter Strandlage an der schönen Promenade. Sind im Juli angereist und hatten , nicht wie andere Urlauber schlecht bewertet , überhaupt keine Probleme. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen , bekamen in kürzester Zeit als Familie mit 2 größeren Kindern , 2 schöne Doppelzimmer nebeneinander. Hr. Can ( Kofferträger ) war sehr hilfsbereit und bei Problemen mit dem Safe sofort da. Fr. Anne ( Animateurin ) sorgte sich super um die deutschsprachigen Gäste. Auch die lieben und lustigen Fotografen Ersin und Robin machten uns sehr schöne Urlaubsfotos. Überhaupt im ganzen Hotel sehr freundliches , nettes und hilfsbereites Personal. Wurden sogar vom Hotelmanager Hr. Ünal B. persönlich begrüßt. Pool , Strand(reiner Sandstrand) , Strandbar und Meerabschnitt sehr rein und schön. Würden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hallo lieber Gerhard, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rund-um wohl gefühlt haben. Bitte machen Sie Ihre „Drohungen“ wahr und beehren Sie uns ganz bald wieder. Bis dahin alles erdenklich Gute, Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com