Monja (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder, das beste was ich je erlebt habe

Ein sehr tolles 5 Sterne Hotel..mit allem was das Herz begehrt . Super Essen Ausgezeichneter Service Tolles Ambiente Ein kleines feines Hotel..egal ob Paare, allein Reisende oder Familien

• Doppelzimmer, schön eingerichtet, klein aber fein... Regendusche... Kleiner Balkon Es war nur eine große Decke vorhanden, aber auf Nachfrage bekamen wir sofort eine zweite Decke

• Eine Sterneküche wird einem da geboten. Live- Cooking...am Strand...am Pool und im Restaurant. Es gibt kleine heiße Pfännchen..zum Frühstück mit Bacon und Spiegelei...Abends mit Fleisch und Gemüse... Alles was das Herz begehrt... So etwas habe ich noch nie erlebt und wir fliegen schon lange in die Türkei

• Das Personal im ganzen Hotel luest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob am Strand, beim Essen, an der Rezeption..an der Bar oder oder oder.... Wir wurden noch nie so verwöhnt

• Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten 2 min zu Fuß...ist man direkt in Evrensiki... An der Strandpromenade sind es ca 25 Minuten bis Komköy

Haben wir nicht genutzt, wurde aber eine Menge angeboten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Monja

Hallo Monja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team