Holger Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSUCHTGEFAHR! Seashell Unser zweites Zuhause

Absolut Top 👍Seashell wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig okay, allerdings ist es sehr schade, das die Beleuchtung nirgendwo hell genug ist, um sich anständig fertig machen zu können

• Besser geht es nicht!!!! Mein Mann und ich haben beide je 4 kg in einer Woche zugenommen, das sagt wohl alles! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Bitte macht weiter so

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ist das Personal auf Zack, leider gibt es aber auch ein paar Kellner, die Stammgäste bedienen und andere Gäste ignorieren! Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Tamer! Er ist spitze, sehr freundlich und umsichtig!

• Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt! Man kann zu Fuß sehr gut viele Einkaufsmöglichkeiten erreichen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Holger Andreas

Hallo Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team