Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Urlaub

Super tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gästebetreuerin Anni täglich erreichbar, hilft einem sogar mit Salbe gegen Sonnenallergie aus. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Bei einer Ganzkörpermassage haben die Masseure Filiz und Mustafa genau unsere Problemzonen erkannt, die nach unserem Urlaub vom Arzt bestätigt wurden. Danke auch an Ali (Physiotherapeut).

• Gut
  • Zimmer sind recht groß, freundlich und modern eingerichtet.

• Gut
  • Überwiegend türkische Küche viel Geflügel. Drei a la Carte Restaurants ( Osmanisch, Italienisch, Fisch ).

• Gut
  • Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der immer gut gelaunte Kellner Siri. Gästebetreuerin Anni täglich erreichbar, hilft einem sogar mit Salbe gegen Sonnenallergie aus.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Großer Pool ( nicht beheizt ).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, jeden einzelnen Punkt zu bewerten, so hat jeder Leser die Möglichkeit alles etwas besser nachzuvollziehen. Es freut uns sehr eure Zeilen zu lesen und noch mehr, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Ich teile gerne, auch meine Salben, denn ihr hättet es auch für mich getan. Bleibt wie ihr seid und kommt ganz bald wieder! Eure Anni & Euer SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com