Das Hotel war super klasse. Das Essen war mega lecker und mega viel Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sei. Auch tagsüber an den Bars super tolle und leckere Getränke & Snacks. Das Personal war mega freundlich und sehr fleißig und nett. Die Zimmer waren sehr sauber und immer liebevoll gestaltet. Ein super Hotel für Familien. Unserer kleinen hat es mega gefallen. Auch der Kids Club und die Animation war immer sehr freundlich. Der Strand war auch top. Sehr nah und immer sauber und aufgeräumt. Das einzigste Manko war, das immer die Liegen reserviert waren und man keinen Platz mehr bekam... Am Kinderpool war immer alles voll und keiner war da... Mit Kleinkind sehr ärgerlich gewesen, obwohl auf Hinweise schilder stand, liegen die vor 8 reserviert werden, werden abgeräumt.. War leider nicht der Fall.. Wenn man das Personal fragte wurde erwähnt, es geht nicht abzuräumen, da sonst schlechte Bewertung.. Auch Handtücher kann man nur immer abends tauschen... Wenn man es nicht schaffte, musste man am selben Tag die selben hernehmen.. Ansonsten alles super. Abends immer gute Shows und Unterhaltung. Die kinderdisco war auch jeden Abend super. Auch tagsüber bekam man direkt im Pool Getränke gemixt. Echt top.. Wir kommen gerne wieder. :)
Die Zimmer waren immer sehr sauber, täglich frische Handtücher und die Betten immer schön gestaltet.
Das Essen war mega lecker und sehr viel Auswahl. Wer sagt, es war nichts dabei, den verstehe ich nicht. :)
Der services war immer top und freundlich. Auch sehr sehr aufmerksam und sauber.
Die Fahrt zum Hotel Betrug 1 Stunde. Das war ok.
Animation war sehr spitze. Auch beim Kids Club. Alles top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team