Kamilla (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer und sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Jeden Abend gab es Kinder- und anschließend Erwachsenenprogramm, das Programm für die Kinder eher eintönig. Sehr sauberer Strand, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (Showcooking).

• Gut
  • Wir hatten als Paar ein Doppelbett und ein Einzelbett in unserem stehen, das haben wohl alle Doppelzimmer. Minibar und Nutzung des Safes war im All-In beinhaltet und die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer immer gründlich sauber gemacht.

• Gut
  • Essenstechnisch ist für jeden was dabei. Von morgens bis abends gab es immer abwechslungsreiches Essen. Während des Abendessens ist es leider etwas lauter. Besonders sympathisch ist Halil, der kann aus Servietten schöne Rosen zaubern und ist super zuvorkommend gegenüber Gästen.

• Man kann nur sehr gut sagen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Vom Hotel aus ist in ca. 5 Gehminuten alles erreichbar.

Fitnessraum: nur eine Sonne, da man es kaum bis gar nicht benutzen konnte, da die Geräte schon sehr veraltet sind Wellnessprogramm: super, vor allem der Hamam ist zu empfehlen. Das Hotel ist eher für Familien geeignet, da sehr viele Kinder hier waren.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kamilla

Hallo Kamilla, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team