Waren im Sommer schon in diesen Hotel. Da uns die Hotelanlage und vorallen das Essen sehr gut gefallen hat, waren wir über Silvester noch mal da. Wir wurden nicht enttäuscht. Was das Personal und die Küche zum Silvestertag geleistet hat ,war Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick welches ausreichend groß war. Wasserkocher war vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Eine kleine Kritk hätte ich da doch. Es wäre schön gewesen, wenn in unserer Urlaubswoche 1 mal die Betten frisch bezogen worden wären. Leider war das nicht der Fall. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Essen war sehr gut. Auch die einzelnen Kochstationen finden wir super. Es ist für jeden etwas dabei. Nochmals ein großes Lob für die Küche.
Personal war freundlich und Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Direkt am Strand nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Silvesterparty war super. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Holger |
Hallo Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team