Magda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub im Seashell - immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren schon im august für 11 Tage im Seashell und nun zum 2. Mal. Wir sind immer noch begeistert und können nur sagen, dass wirklich ALLES top ist!! Top Personal, alle super nett und hilfsbereit, es gab keine Probleme mit der Sprache, sogar das Personal aus der Küche kann deutsch. Wurden in unserer 2. Woche zu einem Stammgästedinner an der Strandbar eingeladen und richtig verwöhnt! Danke nochmal an die Köche, Restaurant und die Gästebetreuung, die das extra für uns organisiert haben. Was uns auch sehr gut gefallen hat war die hoteldisco, die leider im Herbst nicht so stark wie im Sommer besucht wurde. Besonderen Dank an den DJ, der immer gute Musik gespielt hat und zudem auch alle unsere Musikwünsche berücksichtigte. Wer davon noch nicht genug hat, kann sogar eine von ihm selbstangefertigte CD kaufen (sehr empfehlenswert!) Außerdem haben wir in diesem Hotel von dem Animationsteam die lustigste Comedy Abendshow geboten bekommen, weiter so! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir erneut im Seashell Urlaub machen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out