Klaus (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in Top-Hotel

Tolles Familienhotel mit super-leckerem Essensangebot und freundlichem Service in toller Strandlage. Die Animation für Jung und Alt ist sehr abwechslungsreich (Danke an Max, Dilan, Ipek,…). Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt - insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! :-)

• Das saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick war erwartungsgemäß (zweiter Aufenthalt) und wurde täglich gereinigt. Die Umgebung ist nicht geräuschlos, aber das wussten wir. Wir waren mit unserer Tochter im Zimmer, die Betten und Zimmergröße waren gewohnt gut.

• Sehr abwechslungsreiche Auswahl auf höchstem Niveau mit Live-Cooking und unterschiedlichen Specials. Hut ab, das haben wir sonst noch nirgends so gefunden.

• Einwandfreier Service den wir sonst in keinem Hotel so erlebt haben, alle sind freundlich und sehr bemüht, es blieb kein Wunsch offen. Bei Fragen konnte uns immer jemand helfen.

• Das Hotel liegt in ummittelbarer Sandstrandnähe (über die Strandpromenade) in Evrenseki rund 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Alle Einkaufsmöglichkeiten (Bazare, Shops, Apotheke,…) liegen fußläufig wenige Minuten entfernt.

Strand, Pool, Rutschen, Animation, Ausflüge,… alles möglich und schnell erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team