Corina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - absolut 5 Sterne wert

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie beim letzten Mal (vor 3 Jahren) mega begeistert. Kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal wieder.

• Wir hatten seitlichen Meerblick. Herrlicher Blick zur Poolseite und dann Blick aufs Meer. Leider viel 1 Tag die Klimaanlage im Zimmer aus. Aber wurde am nächsten Tag gleich behoben.

• Absolut 5 Sterne wert. Bestes Essen für uns in der Türkei. Es gab das normale Buffet (was wir aber selten in Anspruch nahmen) und dann gab es noch das Live Cooking (mittags am Strand und abends im Hauptrestaurant). Einfach mega!!!! Besonders erwähnen möchten wir noch Mezut unseren Barkeeper. Er hat die tollsten und ausgefallensten Cocktails für uns zubereitet!

• Fragen und Wünsche wurden promt umgesetzt.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Super gelegen. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

• Gut

Für jeden etwas dabei u.a. Boccia, Wassergymnastik, Dart uvm - Animation eher etwas ruhiger als in anderen Hotels. Den Wellnessbereich haben wir auch häufig genutzt. Wirklich toll. Vielen Dank an das Team. Das Entertainment Angebot war vor 3 Jahren etwas vielfältiger. Da gab es auch nachmittags Schaumparty, Party im Strandlokal. Leider haben wir bei den 11 Tagen das Galadinner verpasst. Schade...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corina

Hallo Corina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team