Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025Tolles Hotel, besser geht es nicht.

Das perfekteste Hotel, was man sich wünschen kann. Hier stimmt von Anfang bis Ende alles. Das kann man nicht beschreiben, dass muss man selber erleben. Wir wollten nie in einem Hotel Stammgäste werden, ganz im Gegenteil. Doch nun sind nach diesem 4. Aufenthalt in diesem Jahr bereits Nr.5 und Nr.6 geplant. Weiter so liebes Seashell Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und hoteltypisch eingerichtet. Alles ist sauber. Das Bett ist wunderbar bequem und groß, es steht ein hartes und ein weiches Kissen zur Verfügung. Kleiderschrankgröße kann je nach Zimmerlage variieren, für uns zwei Freundinnen war es diesmal total ausreichend. Das Bad ist recht modern gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kenne kein Hotel in dem es so abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen gibt wie im Seashell. Schon beim Frühstück kann man sich kaum entscheiden. Den ganzen Tag über bleibt auch an Pool und Strand niemand hungrig. Es wird überall live gekocht und gebraten. An der Snackbar beim Pool gibt es verschiedene Burger, Hähnchensticks, Salat und natürlich die allerbesten Rinderfilets, die Mehmet direkt am Tisch perfekt zubereitet. Auch im Cozy Garden Restaurant direkt nebenan gibt es tolle Leckereien, hier erwarten einen Wraps, Sandwiches, verschiedene Pommessorten mit Saucen und vieles mehr. Und wer sich beim Mittagsessen eine leichte Meeresbrise um die Nase wehen lassen möchte, kommt auch an der Beachbar voll auf seine kulinarischen Kosten. Fisch, Fleisch, Waffeln, frische Salate und Nudeln werden abwechslungsreich zubereitet. Abends ist die Speisenauswahl im Hauptrestaurant der absolute Hammer, es gibt 6 Live-Cocking-Stationen und zusätzlich ein warmes und kaltes Buffet. Für jeden Geschmack gibt es hier genau das Richtige. Die Getränke sind hochwertig, egal ob an der Poolbar, Beachbar oder Lobbybar, es gibt Markengetränke, verschiedene Biersorten in Flaschen und Nevzat zaubert die tollsten Cocktails.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Das komplette Personal ist absolut freundlich, egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Rezeptionspersonal oder Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist die liebe Gästebetreuerin Serpil Sezgin, die zu jeder Zeit versucht, alle Gästewünsche zu erfüllen. Auch Mustafa Cetin, der F&B-Manager ist ein unglaublich freundlicher und herzlicher Mensch, der für alles ein offenes Ohr hat.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist mittelgroß. Für mich absolut ausreichend, wer hier aber eine ausgedehnte Poollandschaft erwartet, wird sie nicht finden. Der Pool war stets sauber. Liegen waren in diesem Urlaub völlig entspannt auch am Vormittag noch zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das beste Animationsteam...Entertainment-Manager Max und sein Team mit Smiley, Alina und Ipek reißen einen mit machten uns auch diesen Urlaub wieder zu einen unvergesslichen Erlebnis. Es war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel und die Animation ist immer wieder großartig. Tagsüber fordert Max einen beim Darts heraus, Smiley reißt bei der Wassergymnastik jeden mit seiner stets guten Laune mit, Alina ist für Bodga am Strand verantwortlich. Zu Miniclub mit Ipec kann ich keine Infos geben, da in unserer Woche nur sehr wenige Kinder im Hotel waren. Abendliche Shows mit Tanz, Akrobatik u.s.w. nach der obligatorischen Minidisco läuten den Abend perfekt ein. Tombola, Bingo, Karaoke, für jeden Geschmack wird hier abends etwas geboten. Und wer mag, kann den Tag mit einer kleinen Tanzrunde ausklingen lassen. Das gesamte Animationsteam ist stets freundlich, spricht sehr gut Deutsch. Wir freuen uns jetzt schon auf Galaabend und Schaumparty im Sommer. Diese gab es Anfang Mai noch nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team