Der positive Eindruck von diesem Hotel hat sich nun auch bei meinem 2. Besuch bestätigt und noch verstärkt. Nach meinem Aufenthalt im Juli, haben meine Freundin und ich, auch nun im September, wundervolle und erholsame Tage im Seashell Resort und Spa verbracht. Gerne wieder!
Wir hatten lediglich Landblick gebucht und trotzdem einen ganz tollen seitlichen Blick aufs Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und hat genügend Stauraum für unsere Sachen geboten. Es waren 2 Betten vorhanden und zusätzlich noch ein großes Sofa. Das Badezimmer hatte auch eine gute Größe und bot alles, was man so brauchte(diverse Dusch Artikel, Föhn, ausreichend Handtücher..). Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und auch die Minibar wurde jedes Mal aufgefüllt.
Das Essen war, wie auch schon bei meinem ersten Besuch, große Klasse und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu meckern, sind immer satt geworden und waren vom Life Cooking besonders begeistert. Auch das bedienen am Buffet durch die Angestellten hat gut geklappt und war für uns überhaupt keine Einschränkung.
Schon während des Urlaubs haben wir des öfteren betont, wie toll das Personal in allen Bereichen arbeitet. Alle Angestellten sind super flott und aufmerksam unterwegs gewesen und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Dabei waren sie auch sehr freundlich und hatten immer einen lustigen Spruch und ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn man dies aktuell aufgrund der Maske nicht so direkt erkennen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten uns besonders bei Ibrahim, Furkan und Nevzat bedanken, die uns des öfteren bedient und bestens mit unseren Lieblingsgetränken versorgt haben.
Die Fahrt vom Flughafen ✈ zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert und wir wurden direkt herzlich empfangen. Das Hotel liegt recht ruhig in einer Sackgasse. Kurze Entfernung zum Strand und auch zu diversen Shoppingmöglichkeiten, sowie Restaurants oder Bars.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um seine Freizeit im Urlaub zu gestalten. Der Pool lädt zum Bahnen schwimmen ein, das Fitnessstudio zum morgendlichen Workout und das Animationsteam tagsüber, sowie auch abends, zu verschiedensten Aktivitäten wie Wassergym, Boccia und Dart. Die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen und auch die Karaokeshow war sehr amüsant. Das Animationsteam hat uns bestens unterhalten und wir haben uns jedes Mal gefreut mit den lieben Menschen zu quatschen. Danke an Euch, Deniz, Han, Bahar, Kudret und Murat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Krissi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team