Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit einem prima Speisenkonzept

Tolles Hotel mit einem super Speisenkonzept. Sie haben von Warmhaltegefässen in der Ausgabe auf Speisenzubereitung vor dem Gast umgestellt. Das Essen wird dadurch heiß und frisch serviert. Jeder kann sagen wie viel er möchte und man kann dadurch vieles probieren. Sogar beim Nachtischbuffet werden zusätzlich täglich wechselnd 2 Nachtische vor dem Gast frisch zubereitet. Es werden dadurch weniger Lebensmittel verschwendet. Ein tolles Konzept. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Speisenkonzept sowie den Fokus auf Frische und die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung so positiv erlebt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, Speisen frisch zubereitet und individuell zu genießen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit unseres Hauses, der Lage direkt am Strand sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam