Schönes Strandhotel, sehr sauber und modern, mit einer TOP Küche 2019! Den Service fanden wir allgemein dieses Jahr nicht so gut, die Animation ist nicht erwähnenswert.
Die Zimmer sind sehr gut und modern Ausgestattet. Im Bad Bodentiefe Dusche, Fön und Schminkspiegel vorhanden. In unserem Zimmer mit seitlichen Meerblick über der Lobbybar (1107) war ein Doppelbett und ein Einzelbett, dazu hat auch noch ein Babybett gepasst. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Vor dem kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch stand noch eine kleine Couch. Ein Großer dreitüriger Schrank mit Safe (Kostenlos) war vorhanden. Es gab auch Bademäntel! Ein kleiner Kühlschrank der täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wurde war auch vorhanden ebenso wie überall W-lan, welches natürlich hin und wieder etwas "ausgelastet" war.
Das Essen ist dieses Jahr UNSCHLAGBAR! Noch nie hatte ich so eine Gute Küche im Urlaub! Erst Mittags an der Pool-Snachbar, z.B. den leckeren Dürüm Döner als Snack oder an der Strand-Bar das Hühnchen, dann am Abend das Live-Cooking ... EINFACH KLASSE! BITTE weiter so!
War leider dieses Jahr nicht so wie man es sich wünscht. Zu den Mahlzeiten hatte man das Gefühl das die Servicemitarbeiter irgendwie "unkoordiniert" wie wild durcheinander gelaufen sind. MA waren eigentlich genug da, es wirkte eben falsch organisiert. Abends an der Poolbar hatten die Mitarbeiter alle Hände voll zu tun! Die Mitarbeiter sind fast alle echt sehr, sehr höflich und lieb zu Kindern!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt etwa 1 Std. Das Hotel liegt "etwas versteckt" zwischen anderen großen Hotels (SEHER & Commodore Elite -18+-). Das Grundstück ist etwas länglich, die Anlage ist ein wenig wie ein "Schlauch", aber trotzdem sehr schön. Zur Straße mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Bus/Dolmusch nach Side, Manavgat sind es etwa 5-10Min Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Robby |
Lieber Robby, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ihr Anliegen werden wir unserem Service Management ausrichten. Gerne werden wir Ihre lobende Worte an unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht herzlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Guest Relation Management