Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt

Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits das zweitemal dort und die Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Hier gibt es nix zu meckern.

• Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick, absolut traumhaft, großzügig und ruhig.

• Das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Die Auswahl ist gigantisch, auch am Strand gab es reichlich zu Essen. Nachmittags Eis und frische Waffeln, so etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel bekommen. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm.

• Nachdem wir bereits zum zweitenmal dort waren hatten wir keine Fragen mehr. Das Personal ist überall im ganzen Hotel jedoch freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichs zu bemängeln.

• Vom Flughafen Antalya ist man in ca. 50 Minuten beim Hotel. Direkte Strandlage, bedeutet jedoch, dass man abends zum Shoppen ca. 5-7 Minuten bis zur Hauptstraße laufen muss.

Der Pool ist großzügig gestaltet und die Musik dort ist nicht allzu laut. Jeden Abend gab es ein Motto, Türkischer Abend und die Gala Nacht zum 4. Geburtstag des Hotels war grandios. Das komplette Team des Hotels hat keine Mühnen und Anstrengungen gescheut um die Gäste zu bespaßen. Unglaubliche Shows, Essen bis zum Platzen und Alles was das Herz begehrt. Wir waren einfach nur geflashes.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team