Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTop Hotel, immer wieder gerne :-)

Das Hotel hat mich erst auf den zweiten Blick überzeugt.Dann aber gewaltig,ich bin total begeistert und ein Fan denn es mangelt an NICHTS!Sehr sehr freundliches Personal und Management mit WOW Effekt!Ich hatte Geburtstag und mich hat eine große frische Erdbeertorte auf dem Zimmer überrascht als ich vom Beach kam.KLASSE,denn so etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt!Hervorheben muss man das Live-Cooking und diese Speisen schmecken gigantisch und werden mit Liebe zum Detail zubereitet, ohne Hektik und Stress.Das Zuschauen ist Genuß pur!Einsame spitze!Ein riesengroßes Lob geht daher an das gesamte Kochteam!Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!Ich werde definitiv Wiederholungstäter werden!Und freue mich schon jetzt aufs nächste Mal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team