Manni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen direkten Zugang zum Meer. Überzeugend ist vor allem der ausgezeichnete Service und das abwechslungsreiche Essen und Getränkeangebot.

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Neben dem klassischen Efes Bier werden auch internationale Sorten wie Becks und Miller angeboten. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen.

• Das gesamte Servicepersonal ist extrem engagiert und freundlich. Das betrifft wirklich alle Bereiche. Ein besonderer Dank geht an unsere Frühstück und Mittagessen Kellner Seyit A. und Hüseyin. Sofern Bedarf an Urlaubsfotos besteht, können wir den Hotelfotograf Serhat empfehlen.

• Aktivitäten

Bei den Freizeitangeboten sollte für jeden etwas dabei sein. Das Animationsteam ist immer motiviert und geht auf die Gäste zu ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben uns bei Smiley noch die individuell gestalteten T-Shirts bestellt. Nochmal danke für den ausgezeichneten Service.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Manni

Hallo Manni, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team