Seashell gebucht und das Sorglos-Paket bekommen einfach SPITZE. Das gesamte Team ist einfach hervorragend ,wenn ich Sonnen geben könnte von 1 bis 10 ,ich würde 15 geben . Dennoch möchte ich ein extra Lob an Gästebetreuung SERPIL / Hotel Manager SERKAN / Kellner FIRAT / IBRAHIM / Housekeeping GIGDEM Zimmernummer 2109. Nicht zu Vergessen das tolle Animationsteam um Deniz ,besonders GÖZDE haben wir ins Herz geschlossen .Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Mai gehabt. Bucht das Seashell,ihr werdet es nicht bereuen . Auch kann man Super Shoppen im Hotel bei Ahmet und Mama, der Fotograf ist zu Empfehlen .
Immer sehr sauber.
Einfach unglaublich ,habe mal einfach so in 10 Tagen 3 Kilo zugenommen.
Besser geht nicht.
Raus aus dem Hotel und Shoppen kann beginnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team