Jessica (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel mit Top Personal. Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, nicht weit entfernt von vielen verschiedenen Ausflugszielen und Shopping Möglichkeiten.

• Zimmer sind schön geräumig und sehr sauber. Es gibt für die die es im Urlaub brauchen auch deutsche Fernsehsender. Man kann von vielen Balkonen direkt oder seitlich aufs Meer gucken, wenn man es bucht.

• Essen top mit sehr viel Auswahl

• Der Service war einfach super.

• Vom Flughafen aus ca. 1std. fahrt zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und in ein paar Gehminuten ist man an der Hauptstraße wo viele Geschäfte zum ausgiebigen shoppen einladen.

Das Animationsteam ist sehr nett und lustig. Neben all den täglichen angebotenen Aktivitäten wie Dart (liebe Grüße an Han, bester Dartmann ;-) ), Wassergymnastik (liebe Grüße an Deniz) gibt's es auch jeden Abend Animation und Themenabende. Auch kann man sich nett mit den Animateure unterhalten und viel lachen. Die schlechten Bewertungen über die Kinder Belustigung kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt einen Kinderclub, eine Kinderanimation und abends noch eine extra Minidisco. Auch der Spa und Wellnessbereich ist zu empfehlen. Super nette Leute die immer ein Lächeln im Gesicht haben. (Gruß an Max und sein Team)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Top Bewertung und Höchstpunktzahl; herzlichen Dank für die super netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Lage des Hotels ist zwar in der zweiten Reihe doch dafür gibt es aus rund 90% der gesamten Anlage einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zudem sind viele Geschäfte, ShoppingStreet und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Die gepflegte Umgebung und das Interior des Hauses gibt ein weiteres Gefühl von Wohlbefinden und ein familiäres Ambiente. Unsere Küche leistet das beste Essen der Region Evrenseki ,Live Cooking des Weiteren unmittelbar Wunderbarer Geschmack. Für Europaeische sowie Internationele Küche einfach genial .....Für jeden etwas dabei .Es verlaesst uns kein gast ohne einige Pfunde zugelegt zu haben . Verlieren sie keine Sekunde der Küche im beliebten Seashell :) Auf ein zeitnahes Wiedersehen würden wir uns freuen uns möchten Ihnen bis dahin alles Beste wünschen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management