Waren vom 10.-26.12.da ,es war wie immer sehr schön ,Essen super,tolle Mitarbeiter/innen und Heilig Abend war fantastisch organisiert.
Zimmer sehr gross,super geschlafen.Minibar top gefüllt(inc.Sekt).
Immer frisch,super lecker,einfach nur gut.
Mega!!!
Hatten einen Privattransfer.War super.Fahrzeit ca.45Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie im Zeitraum 10.–26.12. zwei schöne Wochen bei uns im Dezember 2025 verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden waren („Mega!!!“) und auch unser kulinarisches Angebot sowie die Frische und Qualität der Speisen so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie in Ihrem großzügigen Zimmer sehr gut geschlafen haben und auch mit der täglich gut gefüllten Minibar – inklusive Sekt – zufrieden waren. Dass Ihnen auch der private Transfer gefallen hat und Sie die Organisation unseres Heiligabends als fantastisch empfunden haben, macht uns sehr stolz und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Resort & Spa Team