Jawol (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Gut

Top Hotel in sehr guter Lage!!! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand war über einen kurzen Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, es war einfach alles perfekt. Wir haben den Spa- Bereich und den Friseur genutzt und können sagen es war super und niemand war aufdringlich. Auch die Animation war große Klasse immer gut drauf und hat sich immer etwas einfallen lassen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Sehr großes Zimmer mit Meerblick. Traumhaft!!!

• Alles lecker und abwechslungsreich, es wurde auch immer schnell aufgefüllt. Die Live Koch Stationen waren der Hammer.

• Alle waren fleißig und freundlich.

• Aktivitäten

Tolle Animation!!! Haben sich immer etwas einfallen lassen. Nicht aufdringlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jawol

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team