- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 8 Tage im Seashell Hotel und es war soooo schön. Die Zimmer waren sehr sauber, der Pool wurde täglich gereinigt, die Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt (kostenlos), das Animations Team hat jeden Tag eine Vielfalt an Beschäftigungen angeboten, jeden Abend gab es ein anderes Programm von Zaubershow über chinisische Akrobaten bis hin zur Bauchtanzshow war alles dabei. Das Aufgebot an Essen war unbeschreiblich. wir haben es leider nicht geschafft alles zu probieren. aber das was wir probiert haben war sau lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Einheimische Gerichte, Asiatische Küche, Fast Food, Deutsche Küche usw. Zu viel Auswahl um sich da auch nur annähernd durch zu arbeiten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beim nächsten Türkei Urlaub wiederkommen werden. Großen Dank an den Kellner Sirri!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Über Eure Weiterempfehlung und euer Lob über die Sauberkeit und das Essen freuen wir uns besonders! Wir wünschen Euch alles Gute, bis zum naechsten Türleiurlaub im Seashell! Euer SeaShell Resort & SPA Team