Julia (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Traumurlaub im Seashell Resort

Ein rundum schöner Aufenthalt im Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln und wollen definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit Meerblick. Es blieben keine Wünsche offen.👍🏼

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab alles was das Herz begehrt. Sehr lecker und abwechslungsreich. Küchenpersonal sehr höflich und freundlich

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Immer freundlich und hilfsbereit. Häufiges Nachfragen nach dem Wohlbefinden. Aufmerksame Bedingungen, besonders unser Kellner Hasan

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Weitläufiger Pool mit vielen Liegen und Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Gepflegter Strand mit Volleyballfeld. Leckeres Essen an der Strandbar. Nette Helfer beim öffnen der Schirme.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure Ipec, Smiley und Max sind sehr aufmerksam und sorgen für gute Stimmung. Sie betreuen die Kinder super und unternehmen verschiedene Aktivitäten. Nicht um sonst gab es Tränen bei unserer Tochter Sophia beim Abschied. 🫶🏼

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Spaziergang am Strand und Shopping

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team