- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur durch die schöne Strandpromenade ist das Hotel vom Strand entfernt.Wir sind abends angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt.Leider war das uns zugeteilte Zimmer mit nur einem Bett ausgestattet und sehr klein.Am Abend konnten wir kein anders Zimmer bekommen.Aber am nächsten Morgen hat sich die Gästebetreuerin Frau Serpil Güngöy sofort um ein anderes Zimmer gekümmert und wir konnten umziehen.Sehr freundlich und zu Späßen bereit ist aber das ganze Team.Stellvertretend für alle möchte ich Herrn Murat nennen.Er hat überwiegend im A-la-carte- Restaurant bedient.Es gab 3 A-la-carte-Restaurants,wo bei nur das Candle- Ligt- Dinner mit fünf Euro bezahlt werden musste.Sonntags gab es Brunch.Auch der Manager hat,wenn Not am Mann kräftig mit angepackt. Gizmo von den Animateuren verdient auch ein große Lob wegen seiner Feuershow.Immer gut gelaunt. Das die Animation meistens in der Lobby stattfand,auch die für Kinder hat mir nicht so gut gefallen.Die Musik war sehr laut(für mich als Hörgerätträgerin schon mal gar nicht) sodass bis ca. 23:00 Uhr fast keine Unterhaltung möglich war.Die Stimmung war aber super. Die Zimmerreinigung war einwandfrei manches Mal wurde es schon Nachmittag,aber die Dame hatte auch viele Zimmer und in den 3 Wochen nicht einmal frei. Weihnachten gab es Büffet und Silvester Menü beides sehr gut. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die nicht so super sind,aber wir haben uns sehr wohl gefüllt und möchten uns rechtherzlich bei allen bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder als unsere Gaeste Begrüssen dürfen.