Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder

Gut

Schönes sauberes Hotel...sehr gutes Essen und trinken. Nettes und zuvorkommende Personal. Hatten einen erholsamen Urlaub.

• Jeden Tag wird sauber gemacht. Minibar mit Wasser, Saft und Brause täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee täglich zur Verfügung.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegan und vegetarische Kost. Es war ein entspanntes Essen gehen. 1x in der Woche gibt es A lA Cart essen in 3 verschiedenen Restaurants.

• Der Service ist top. Versuchen jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.

• Am Strand mit eigenem Abschnitt und Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Fahrt vom Flughafen war ca.50 min. Mit dem Bus

Wir waren ohne kinder da aber es gibt einen schönen Kinderpool und Rutschen für gross und klein. Ein Fitnessraum und Innenpool,Wellnessbereich mit Hamam und ein Frisör Das Abendprogramm war noch nicht so im Gange. Vorsaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team