Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Urlaub bei Freunden

Urlaub bei Freunden! Ein wirklich Erholsamer Aufenthalt in einem kleinen familiären Hotel mit viel türkischer Gastfreundlichkeit!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut. Nicht durchgelegen oder schmutzig. Die Kopfkissenauswahl war ebenfalls gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab hier eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen. Es trifft sicherlich nicht alle Geschmäcker , aber die sind bekanntlich verschieden. Wer hier nichts findet , sollte gleich zu Hause bleiben. Morgens , Mittags und Abends ja sogar Nachts konnte man reichlich Essen. 'Und "leider" schmeckte es sehr gut. Konnte man an der Waage zu Hause erkennen.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Verdammt gut. Eher schon familiär .Immer Hilfsbereit , man nimmt sich auch Zeit zum small talk.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die gesamte Beleuchtung ist auf LED umgestellt.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren Ende November dort. Genügend Platz am Strand und am Pool gab es reichlich. Wir konnten auch noch baden im Kristall klaren Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben uns einmal Massage gegönnt. Der Preis war einfach zu hoch , wir waren im Juli ´25 schon einmal im Hotel incl. Massage. Wir hatten also einen guten Vergleich. Die Qualität hat leider im Vergleich zu Juli nachgelassen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für die sehr positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als „Urlaub bei Freunden“ empfunden haben – genau dieses familiäre Gefühl und die türkische Gastfreundschaft liegen uns besonders am Herzen. Ihr Lob zu unserem Service, der Hilfsbereitschaft des Teams, den Gesprächen zwischendurch sowie zur Qualität der Speisen und der großen Auswahl motiviert uns sehr. Auch dass Sie gut geschlafen haben und mit Bett sowie Kissenauswahl zufrieden waren, freut uns besonders. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zum Wellnessbereich. Ihr Feedback zur Preisgestaltung und zur im Vergleich zu Juli nachgelassenen Qualität nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um uns hier wieder zu verbessern. Schön, dass Sie auch Ende November noch Strand, Pool und das klare Meer genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Resort Team