- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, 3 junge Erwachsene, waren im September 2015 in diesem Hotel. Der Urlaub war als Bade- als auch Erlebnisurlaub geplant. Unsere Spannung war groß, was uns erwarten wird, da wir durch das Internet und das Reisebüro nur Gutes gehört haben, Als wir ankamen wurden wir extrem freundlich an der Rezeption und die deutsche Gästebetreuung empfangen. Der Check-in verlief super und schnell, sodass wir direkt zum Mittagessen konnten. Die Zimmer waren sofort bezugsfähig und sehr schön dekoriert! Über die Qualität des Essens können wir nur Gutes sagen. Für uns war von allem etwas vorhanden. Unser Geschmack wurde getroffen und wir essen üblicherweise nicht alles! Sehr lecker waren auch die Strand Cocktails...echt zu empfehlen! :-) Das türkische Bad (Hamam etc.) haben wir auch genutzt und waren zufrieden. Nur das Personal im Spabereich war ein wenig nervig, aber trotzdem immer freundlich. Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Es war sehr modern und stylisch. Unser Blick vom Balkon (Gebäude C) ging zwar zum Nachbarhotel hin, was aber wirklich nicht stören war, da man trotzdem einen schönen Ausblick hatte...besonders bei Sonnenuntergang! WIr persönlich würden dieses Hotel nochmal besuchen, da es ein echt toll gemachtes neues Hotel ins Evrenseki ist. Daher ist für jeden, der gerne etwas neues ausprobiert, das Hotel die beste Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marvin |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team