Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand,einkaufsmöglichkeiten und Promenade in direkter Umgebung. Hotel ist angenehm groß und hat eine tolle Atmosphäre mit hervorragenden Mitarbeitern Servicekräfte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ja, das Zimmer ist jetzt nicht mehr das Neueste aber man hat alles was man braucht eine gut funktionierende Dusche ein bequemes Bett. Das Zimmer hat auch eine gute Größe der Balkon war auch super und ich hatte eine Aussicht zum Pool raus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Besondere an dem Hotel ist wirklich das alles frisch vor den Augen der Gäste gekocht wird. Die Qualität von Fleisch und Fisch ist sehr gut. Alles ist frisch und wird so gewürzt und zubereitet wie du möchtest. So ein frisches Essen habe ich in der Türkei noch nicht erhalten. Das war echt besonders gut. Klar, in anderen Hotels ist vielleicht die Auswahl größer, aber dafür nicht in so einer guten Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Extrem höflich und liebevoll. Die meisten Kellner waren flink und schnell. Besonders hervorheben muss ich Burçin und Elif die beiden sind von der Gäste Betreuung sowie Kellner mit dem Spitznamen Ferrari. Er hat jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen. Er wusste schon bevor wir reinkam, was wir trinken wollen, und hat alles für uns schon vorbereitet. Er war wirklich ein ganz besonderes toller Kellner. Aber auch die meisten anderen Servicekräfte waren freundlich und bemüht.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand war alles in Ordnung. Genug Schirme liegen vorhanden. Tolle Strandbar mit Live Cooking Stationen und Kellner Service..
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe jetzt im Wellnessbereich nicht kennen gelernt. War im Hallenbad. Das Hallenbad war etwas kühl das Wasser hätte etwas wärmer sein, können zur Sauna und Massage angeboten Kann ich nichts sagen, da ich sie im Hotel nicht wahrgenommen (benutz) habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|