Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandUrlaub zum erholen ohne großes TRARA

Gut

Hotel in mittlerer Größe welches die Anzahl an Gästen auch vom Service sehr gut händeln kann. Hotel liegt sehr schön in Strand nähe nur durch eine kleine Promenade getrennt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr komfortabel und praktisch eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage stellte sich nachts immer ab, dadurch wurde es gegen morgen sehr warm im Zimmer.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreiche Küche. Wer hier keine Speise findet sollte lieber zu Hause bleiben oder sich weiterhin von Mutti bekochen lassen. Geschmack ist eine persönliche Sache. Durch wechselnde Events wie Themenabende oder Galadinner gute Abwechslung.

• Gut
  • Der Service war im Restaurant je nach Kellner bedingt sehr ordentlich. In der zweiten Woche hatten wir einen Kellner vor den mann nur den Hut abnehmen kann. Sehr Umsichtig und fleißig.

• Hotel liegt direkt am Meer. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufzentren die zum abendlichen Shoppen einladen. Eine Fahrt mit dem Dolmusch nach Side ist empfehlenswert.

In dem Hotel findet Animation nur sehr unauffällig statt. War aber für uns kein Problem. Die Anfragen / Kobern der SPA Angestellten am Srand war etwas störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder