Peer-Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung des SeaShell, 100%ige Erholung!

Wir sind nun schon das 7. Mal im SeaShell gewesen und es war wieder einmal hervorragend. Wir erholten uns sehr gut, wurden super umsorgt und planen bald wieder dort zu sein. Es war wieder: Urlaub bei sehr guten Freunden!

• Die Zimmer mit seitl. Meerblick, durch unseren 7. Aufenthalt kennen wir mittlerweile 5 verschiedene Zimmer, sind alle in Top-Qualität und Top-Ausstattung.

• Die Speisen und Getränke zu allen Mahlzeiten sind sowohl im Hotel als auch am Strand von Qualität und Abwechslungsreichtum ausgezeichnet, unübertreffbar und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Live-Cooking an 3 Stationen im Außenterassenbereich sowie der Galaabend, der wie immer glamourös und excellent ist. Es gab wieder tgl. Nachmittags mehrere Sorten Eis am Stiel, Hamburger/HotDogs und frisch gebackene Waffeln am Beach. Ein besonderer Dank an Cebrail und Gazi Atabay sowie Eser A. Solak

• Zu 99 % sind alle Servicekräfte top. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer, Hotel, der Anlage als auch am Strand einschl. Strandbar ist spitzenmäßig. Am Strand wurde tgl. Kaffee an die Liege gereicht. Gegen ein kleines Entgelt (3 €) besteht die Möglichkeit sich lecker lecker Fruchtcocktails oder Eiskaffee/Eisschokolade durch unseren lieben Freund Abdullah an den Strand liefern zu lassen. Unsere liebe Ayse (Gästebetreuerin) hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und regelte alles, so es in ihrer Kompetenz stand.

• Nach 50 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya waren wir schon wieder angekommen. Der kurze Weg vom Hotel über die Strandpromenade zum Beach ist einfach klasse. Die helle und sehr saubere Strandpromenade lädt 24 Std. zum Spaziergehen und Verweilen ein!

• Gut

Ein reichhaltiges Angebot an Sportaktivitäten am Pool und am Beach werden tgl. angeboten. Der Fitnessbereich kann kostenlos im Hotel genutzt werden. Wellnessangebote gab es, nutzten wir jedoch nicht. Am Abend finden erst die Kinder-Minidisco, dann abwechslungsreiche Shows, Bingo sowie Livemusik statt. Das Animationsteam war neu und wirkte wie ein Fremdkörper (z.B. War der Chefanimateur mehr mit seinem Handy und dem Rauchen als mit Gäste beschäftigt. Die Kinder in der Minidisco wurden teilweise im Kommandoton angesprochen und teilweise auch verspottet.) Vom damaligen Team um Volkan waren wir anderes gewohnt.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder