Man kommt zuhause an und ist bei Freunden. Ein Hotel mit einen gewissen Charm . Es fehlt einen an Garnichts und bekommt mehr als man sich denken kann .
Wir hatten ein Familienzimmer und waren begeistert. Unsere Zimmernummer war 3318 mit Landblick. Also genial und 2 Räume zu Verfügung. Einen separaten Flur der einen Ankleidezimmer entsprach. Das Badezimmer war groß und man kann sich darin sehr gut bewegen. Klar keinen Tango tanzen aber es war sehr viel platz. Alles im allen Top
Was man hier bekommt ist schon einfach klasse . Jeder Wunsch wurde von den Augen gelesen und auch wenn manche Dinge schwierig waren zubekommen. Spätestens 3 Minuten später war es da . Danke
Hey Service was sollen wir sagen 14 Tage im Urlaub und meine Waage spinnt 4 Kilo mehr und meine Frau 6 Kilo. Die Küche ist Weltklasse und das Konzept passt zu dem Hotel. Selten ein Hotel gehabt mit einen super Service. Ich weiß man sollte keinen Namen nennen und das mache ich auch nicht den jeder der da arbeitet ist es wert Ihnen zu nennen. Danke nochmal an das Seashell Team wir kommen wieder versprochen
Ein Klasse Strandhotel und die Lage ist super. Man fällt zwar nicht aus dem Bett und ist am Strand. Aber im Urlaub darf man gerne mal 100 Meter gehen. Die Umgebung ist sehr gut und man kann alles erreichen. Egal ob es eine Busstation oder Basar ist.
nun ich war im Urlaub und habe diese selber mir gestalltet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kai - Stefan |
Hallo Kai Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team