Anonym (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWie eine große Familie

Es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht unser letzter sein.

• Die Zimmer sind ausreichend geräumig. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Zudem ein großer Balkon und ausreichen Platz im Kleiderschrank , um die Klamotten zu verstauen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein Safe ist Inklusive und muss nicht bezahlt werden

• Das Essen ist der Wahnsinn. Wer hier nicht zu Essen findet , hat selber Schuld. Die Köche geben wirklich alles. Egal ob das Live-Cooking mittags an der Strandbar oder abends im Hauptrestaurant , es war immer sehr sehr lecker. Aber auch das Buffet hatte immer reichlich Auswahl.

• Hier kann man nur anfangen zu schwärmen. Jeder Mitarbeiter ist so herzlich und bemüht die Urlauber glücklich zu machen. Egal ob Nevzat (morgens) oder Eyüp (abends) die Cocktails waren an der Poolbar immer sehr lecker. Auch der Eiskaffee und die Milchshakes von Zeynel übertrafen einiges. Bei den Kellner weiß man gar nicht anzufangen. Morgens zauberten Aydin,Firat,Emre,Murat und Süleyman einem immer ein lächeln ins Gesicht und Abends Cemal,Nuh Enés,Levent und Mustafa. Alles in Allem ein großartiges Team.

• Mit dem Bus ca. 1std vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Den Strand und das Hotel trennt nur die wunderschöne Promenade , die super zum spazieren gehen einlädt.

Das Animationsteam rund um Max geben sich sehr viel mühe , ohne dabei aufdringlich zu werden. Auch hier ist für jeden etwas dabei , der lust hat im Urlaub aktiv zu werden. Egal ob Darts, Wasserball oder Boccia und vieles mehr. Auch die Kinder werden von Buse gut versorgt und haben viel Spaß.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anonym

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team