Alisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandWie immer ein wunderschöner Urlaub im Seashell

Meine Eltern, mein Bruder und ich kommen seit der Eröffnung 2013 jedes Jahr ins Seashell. Es ist für uns fast so, als kommt man nach Hause. Danke an das gesamte Team für den wieder schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und gepflegt. Als Stammgäste war auch der Safe inklusive. Zudem gab es es ein schönes Stammgäste Present, über das wir uns sehr gefreut haben (Tasse mit Namen und eine Strandtasche). Die Reinigung der Zimmer ist normalerweise top. Dieses Mal im Zimmer 3003 leider nicht immer.

• Das Essen war sehr gut. Hier hat es einem wirklich an Nichts gefehlt. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Meine Eltern haben jeden Morgen ein frisch für sie zubereitetes Omlett gegessen. Gepressten Orangensaft gab es jeden Morgen inklusive. Mittags hatte man die Möglichkeit an der Standbar oder im Restaurant warm zu essen. Im Restaurant war die Auswahl natürlich etwas größer. Auch abends war das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Um die Mittagszeit haben wir uns oft einen Gözleme an der Strandbar geholt und diesen mit einem frischen Ayran genossen.

• Top Service, hier gibt es nichts zu meckern. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und motiviert. Besonderen Dank hier wie immer an Siri, Betül, Bilgin. Was man merken konnte war, dass zum Ende der Saison nicht mehr so viel Personal zur Verfügung stand. Einzelne Mitarbeiter im Service mussten sich um sehr viele Gäste gleichzeitig kümmern und hatten etwas Stress. Danke auch an Yasin, den Hoteldirektor. Er war jeden Tag vor Ort im Hotel präsent und erreichbar. Die Gäste sind ihm wirklich wichtig und das merkt man. Das gibt es nicht oft.

• Die Lage des Hotels ist top. Man geht nur 5 Meter über die Promenade und ist am wunderschönen Strand. Ein paar Meter die Straße hoch, in Evrenseki kann super shoppen gehen. In 5 Minuten ist man mit dem Dolmus in Kumköy, in 10 Minuten in Side.

Die Animation war dieses Jahr so gut wie noch nie. Das Team rund um Volkan ist sehr lieb und engagiert. Ali Baba war unser Liebling! 2x täglich hat er in einer großen Runde das Dartspiel zum Highlight gemacht. Boccia mit dem lieben Melo haben wir auch ab und zu gespielt. Toll war das Oktoberfest an der Strandbar. Gute Stimmung, aufwändige Dekoration und viel Spaß. Die Abendanimation war gut. Es wurden viel geboten und regelmäßig Tanzgruppen, Shows, Zauberer von Außerhalb eingeladen. Schön wäre, in Zukunft auch mal wieder eine Show vom Animationsteam selbst zu sehen :) Zu loben ist auch der Friseur Salon im Hotel. Adem macht einen super Job!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Alisa

Liebe Alisa, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung