Einchecken und gefühlt nach Hause kommen. Das hotel ist sehr familiär. Das hotel liegt direkt an der Promenade. Dadurch nur wenige Meter bis zum Strand entfernt.
Unsere Reinigungskraft war spitzenmäßig. Cok sangol aynur 😘. Minibar täglich aufgefüllt. Von unseren Zimmer hatten wir einen wunderbaren Ausblick zum Meer und nach side .😃😎.
Das Essen wurde dieses Jahr nochmals erweitert an der Poolsnack Bar und es ist gelungen. Das live cooking ob an der Strandbar oder in Haupt Restaurant war köstlich.
Vielen Dank an das ganze personal von a bis z. für die schönen Urlaubstage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch . Der Stammgast essen war wunderschön an der Strandbar.
Das hotel liegt ca 60 km von Flughafen entfernt . Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten erreichbar viel Spaß beim shoppen 😃.Das hotel liegt direkt an der Promenade und man abends auch einfach flanieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team