Joanna (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir fühlten uns fast wie Zuhause !

Ein kleines, feines und modernes Hotel. Stammgäste werden durch kleine liebevolle Aufmerksamkeiten verwöhnt. Ein Haus in dem der Gast im Mittelpunkt steht.

• Geräumige, helle, modern ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Kaffe und Tee konnte auf dem Zimmer selbst zubereitet werden. Mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme verfügbar. Großes und bequemes Bett mit verschiedenen Kopfkissen.

• Die Auswahl der Speisen war sehr zahlreich und abwechslungsreich, die Präsentation sehr anspechend. Besonderes Highliht war der Galaabend!

• Das Personl läßt keine Wünsche offen. Eigentlich sollten hier alle namentlich genannt werden!

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca 50 min. Verschiedene Ausflugziele sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Der Strand direkt am Hotel ist mit ausreichender Zahl Liegen und einzelnen Sonnenschirmen ausgestattet.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich und Indoorpool vorhanden. Wellnesscenter sauber, geplegt und ansprechend gestaltet. Gastentertaiment war unterhaltsam, das hauseigene Animationsteam eher unmotiviert. Der Chefanimateur war überwiegend mit der Selbstdarstellung beschäftigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joanna

Hallo Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team