Anna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns willkommen gefühlt)

Gut

Das Hotel ist sehr sauber.All inklusive Angebot sehr vielfältig, freundliche Service, sehr gute Lage mit Promenade und gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe

• Gut
  • Sauber,wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Alles was man braucht ist vorhanden.Bad mit Dusche, Bademänteln, Minibar mit vielen verschiedenen soft Getränken und Wasser.

• Gut
  • Buffet ist übersichtlich,aber es wird viel frisch zubereitet.

• Servicepersonal ist superfreundlich, gute Sprachkenntnisse.man wird überall schnell und freundlich bedient . Vielen lieben Dank an Bayram, hat uns jeden Mittagessen das Gefühl gegeben willkommen zu sein)

• Transferzeit ungefähr 1 Stunde

Strand ist sehr gepflegt und sauber.Egal zu welcher Tageszeit gibt es immer freie Liegen. Dank Selo,der sich um die Gäste und Sauberkeit gekümmert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team