Super Hotel mit hervorragenden Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 4. mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind sehr geräumig und unsere Zimmerdame war immer sehr fleißig.
Wer hier nichts findet der ist selber Schuld. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schmeckt verdammt lecker. Das neue Bestellkonzept und Essenangebot an der Pool— und Snackbar hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten einen freundlichen Empfang und wurden gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Unser Wunschzimmer hatten wir auch bekommen. Danke an Serkan und sein Team. Die Gästebetreuerin Serpil ist zu jedem Gast freundlich und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl im Hotel und werden als Stammgäste wieder buchen. Das komplette Servicepersonal ist immer sehr fleißig und trotz des vielen Stress sind alle sehr freundlich. Einen kleinen Kritikpunkt müssen wir anbringen. Warum müssen die Kellnerinnen solch enge und relativ kurze Röcke tragen.
Optimale Lage zum Strand. Zum Shoppen gibt es Geschäfte in der Nähe und man kommt mit Bus oder Taxi überall hin.
Das neue Animationsteam ist richtig gut und wer es möchte kann mit ihnen viel Spaß haben. Boccia mit Onur war unser täglicher Termin. Fevzi Yener (Max) ist ein super Animationschef und hat ein tolles Team. Die Abendshows waren auch sehr gut und fanden am Ende unseres Urlaubs wieder draußen statt. Kleine Anmerkung aber keine Kritik: Im Fitnessbereich sollten evtl. mal modernere Geräte angeschafft werden. Man kann etwas Fitness machen aber man muss dabei sehr viel improvisieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hagen |
Hallo Hagen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team