Sehr gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in Evrenseki. Es hat eine schöne Gartenanlage und einen gepflegten Poolbereich.
Unser Zimmer im Block C dritte Etage mit direktem Meer und Pool Blick war sehr geräumig und hatte alles was man braucht. Kaffee und Tee Zubereitungmöglichkeiten. Ein Bad mit ebenerdiger Dusche sowie kleine Duschgel , Bodylotion etc., Safe und Klimaanlage. Minibar mit Bier und Softdrinks die täglich aufgefüllt wird.
Das Essen war an allen Stellen sehr sehr lecker und auch Sonderwünsche wurden erfüllt, danke dafür. Das Live Cooking hat uns mehr als überzeugt, egal ob morgens, mittags, abends oder sogar nachts gab es immer Leckereien. Auch die Kaffe Bar konnte überzeugen, alles was man kennt und einige neue Kreationen sind zu bekommen.
Der Service ist in allen Bereichen super gut. Das ganze Team leistet Unglaubliches. Besonders hervorheben möchten wir Nevzat, bester Bar Keeper ever. Im Service vielen Dank an Tolga, Emre, Süylemann, Firat, Aydin, Figen und auch allen anderen die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Die Perle des Hotels ist die Gästebetreung Serpil, sie hat für alle ein offenes Ohr und hilft in allen Situationen. Auch an unsere Putz Fee Leyla einen großen Dank für ihre Arbeit und die wunderschönen Dekorationen. Unser Zimmer war immer top Top. Die Küchencrew unter der Leitung von Gazi und Cebrail geben jeden Tag aufs neue Alles, um den Gästen Den Aufenthalt zu verschönern.
Schönes kleines Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Privat Transfer da 45 vom Flughafen Antalya.
Max und sein Team geben alles für die Urlauber, es werden viele Dinge wie Dart, Yoga, Boccia, Volleyball am Strand etc angeboten. Poolpartys, Galaabend, Tanz Shows, Fruchtfestival, Eiscream Partys und vieles mehr. Jeden Abend gibt es Unterhaltung in verschiedenen Formen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service, der Gastronomie sowie der Zimmerausstattung rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie so viele unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben – das bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel! Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre lobenden Worte an unsere Gästebetreuung, das Bar-Team, die Zimmerreinigung und die Küche werden wir selbstverständlich weitergeben, so ein Feedback ist die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Team